Answered
インストール時にシリアル番号入力後、「次へ」が選択できない
2年前に購入した「Crateve Suite6 Design & Premium」 を2台目のmacにインストールしようとしましたが、
シリアル番号入力しても「次へ」がグレイアウトしており選択できません。
HDは106GB空いています。
os X yosemiteを使用しています。
他のアプリ等は終了させました。
CD−ROMに傷はありません。
どのようにしたらよいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
2年前に購入した「Crateve Suite6 Design & Premium」 を2台目のmacにインストールしようとしましたが、
シリアル番号入力しても「次へ」がグレイアウトしており選択できません。
HDは106GB空いています。
os X yosemiteを使用しています。
他のアプリ等は終了させました。
CD−ROMに傷はありません。
どのようにしたらよいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
次へがクリックできないだけの状態でしょうか。
何かメッセージなどは表示されないでしょうか。
場合によってはオフラインでの認証を行う必要があるかもしれません。
【解決事例】Design and Web Premium CS6 シリアルが無効でインストールできない
なお、厳密にはCS6はYosemiteでは動作保証外になります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.