Skip to main content
Participant
April 6, 2013
Question

インストール最後、アプリケーション終了しているのに終了するように表示される

• April 6, 2013
  • 2 replies
  • 1095 views

インストールの最後にクロームを立ち上げていないのにクロームを終了するようにと表示がでて続行できません。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

NIKA
Inspiring
April 12, 2013

•Ctrl + Alt + Del キーを押し、[タスク マネージャー] を開いて

プロセスに「Google Chorme」が残っていたらこれを終了してみてはいかがでしょうか?

78canAuthor
Participant
April 12, 2013

ありがとうございます!

どうしても続行できなかったのでインストールをキャンセルし、一度パソコンを再起動してみようと思い、シャットダウンしたところ、何かのプログラムが動いていてできないと表示が出たので、強制終了し、パソコンをまた立ち上げてすぐクロームをアンインストールしてから、改めてソフトのインストールにチャレンジしたら出来ました。
タスクマネージャーを開くというのがあるんですね、勉強になりました。