Skip to main content
Participant
May 25, 2017
Answered

インストール済みが何本あるか調べる方法はありますか?

• May 25, 2017
  • 1 reply
  • 228 views

Acrobat Standard DCのダウンロード版のライセンスを3本所有しています。

インストール済みが何本あるか調べる方法はありますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ユーザーレベルで確認する術はありません。

サポート対象範囲かどうかわからないですが、あるとしたらチャットサポート経由での問い合わせです。

(サポート窓口範囲だけでいえば本来はフォーラムしかありません)

アドビチャットサポート

連絡方法のオプションについて

本来、適正なライセンス管理はユーザーに委ねられるものになります。

よって、使用者の管理はユーザーレベルにおいても厳格に行わなければなりません。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 25, 2017

ユーザーレベルで確認する術はありません。

サポート対象範囲かどうかわからないですが、あるとしたらチャットサポート経由での問い合わせです。

(サポート窓口範囲だけでいえば本来はフォーラムしかありません)

アドビチャットサポート

連絡方法のオプションについて

本来、適正なライセンス管理はユーザーに委ねられるものになります。

よって、使用者の管理はユーザーレベルにおいても厳格に行わなければなりません。

Participant
    May 26, 2017

assauseさん、ご回答いただきまして、ありがとうございました。

本件、承知致しました。
    ありがとうございました。