Skip to main content
Participant
April 19, 2015
Question

インストールCDを紛失してしまいました。

• April 19, 2015
  • 1 reply
  • 823 views

インストールCDを紛失してしまいました。

ホームページからログインして旧バージョンのダウンロードから Adobe Design Stadard CS4をダウンロードしたのですが

どうやって展開していいか 分かりません

イラストレーター、フォトショップなどをひとつひとつ ダウンロードしなくてはならないのでしょうか?

解決方法のアドバイスをお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    April 19, 2015

WindowsとMacで展開方法は変わります。

Macの場合はファイル1/2だけダウンロードし、ダブルクリックすることでディスクイメージが展開されます。

Winの場合はファイル1/3とファイル2/3をダウンロードし、ファイル1/3をダブルクリックすることでインストーラーが展開されます。

いずれにしてもCreative Suite Design Standardとしての総合インストーラーになっているので、

ひとつひとつ個別にソフトをインストールしていくということはありません。