Skip to main content
toomoto
Participant
January 17, 2015
Answered

インターネットとはオフラインの環境のPCにインストールし、使用したいです。フルパッケージのWindows 7 32bit向けインストーラのダウンロード方法を教えてください。あと、インターネットに接続できない環境で使用するにあたっての注意事項があれば教えてください。

• January 17, 2015
  • 2 replies
  • 1216 views

インターネットとはオフラインの環境のPCにインストールし、使用したいです。フルパッケージのWindows 7 32bit向けインストーラのダウンロード方法を教えてください。あと、インターネットに接続できない環境で使用するにあたっての注意事項があれば教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

こんにちわ

Creative Cloudはインターネット環境必須になります

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

└インターネット接続環境

たしかにオフライン環境でも使用できるプランはありますが個人プランではなく企業向けなので契約できないっぽいですね、、

Creative Cloudエンタープライズ版 | 官公庁

└セキュアな環境でクリエイティブクラウドアプリケーションをオフラインでデプロイできます

一応海外のデベロッパーサイトにインストーラーはありましたが

‘DDL’ Articles at ProDesignTools

こちらはインストールも自己責任になるのと

結果的にassauseさんもおっしゃっている通り定期的にオンライン認証が必要になるので完全なオフライン環境での使用はできないですー

少し補足なんですが32bit環境では動画系の製品がインストールできないのでご注意くださいー

2 replies

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    January 18, 2015

こんにちわ

Creative Cloudはインターネット環境必須になります

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

└インターネット接続環境

たしかにオフライン環境でも使用できるプランはありますが個人プランではなく企業向けなので契約できないっぽいですね、、

Creative Cloudエンタープライズ版 | 官公庁

└セキュアな環境でクリエイティブクラウドアプリケーションをオフラインでデプロイできます

一応海外のデベロッパーサイトにインストーラーはありましたが

‘DDL’ Articles at ProDesignTools

こちらはインストールも自己責任になるのと

結果的にassauseさんもおっしゃっている通り定期的にオンライン認証が必要になるので完全なオフライン環境での使用はできないですー

少し補足なんですが32bit環境では動画系の製品がインストールできないのでご注意くださいー

assause
    January 17, 2015

Creative Cloudの場合、定期的にオンライン認証が必須になりますので、

完全オフライン環境の状態では利用できません。

それとも他の製品についてでしょうか。