Skip to main content
December 8, 2014
Question

ウィンドウズ8でフォトショップエレメンツ9をインストールする方法を知りたいです

• December 8, 2014
  • 3 replies
  • 372 views

以前のパソコンはウィンドウズvistaでフォトショップエレメンツ9を使っていました。

買い替えてウィンドウズ8になりました。

インストールするため、dvdからインストールしたのですが、作動しません。

どなたか教えてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

3 replies

Steampunk
    Participating Frequently

作動しないとは、DVDの読み込みをしないのでしょうか、

それともインストールした製品が起動しないのでしょうか。

Windows 8は、Photoshop Elements 9の必要システム構成にありませんので

残念ながら動作保証外となります。

必要システム構成: Photoshop Elements 9

adobe staff様

お返事ありがとうございます。

1.dvdの読み込みができない

ので、インストール自体できません。

オンラインでダウンロードを試みましたが、やり方がわかりません。

シリアル番号はわかるので、どうかダウンロードさせてください。

Steampunk
    Participating Frequently

それでは、シリアル番号を持った正規ユーザー様用のダウンロードページをご案内します。

Photoshop Elements製品のダウンロード | 9、8、7

まず、Windows用の2ファイルをパソコン上の同じ場所にダウンロードしてから、ファイルサイズの小さい方をダブルクリックします。
    インストールが開始されますので、あとは画面にそってお進みください。