エラー:16
MacBookを初期化したので以前購入したcs6のilustrator,photoshopを使用可能にしたいのですがエラー:16と出ます。
再インストールしたら初期化できませんでしたと出ます。
対処法はありますでしょうか?
MacBookを初期化したので以前購入したcs6のilustrator,photoshopを使用可能にしたいのですがエラー:16と出ます。
再インストールしたら初期化できませんでしたと出ます。
対処法はありますでしょうか?
クリーナーツールを実行したのですが、消去するものがありませんでした。。
もう一度Adobe photoshop, Illustratorのインストールを試みたのですが「インストーラーを初期化できませんでした」と出ます。
CS6 インストール時のエラーこちらの方法を試したのですがまだ同じ表示が出てしまいます。
他に解決法はありますでしょうか?
D. 関連フォルダーの削除は完了されましたでしょうか?
こちらを必ず実施したあとに再度通常のインストールをお試しください。
もしD. 関連フォルダーの削除をした後でもうまくいかないのであれば
OSのバージョンなどの兼ね合いもあるかもしれません。
CS6ですと、10.9までのOSが対応バージョンとなっております。
10.12以降のOSであれば、以下文書の手順でうまくいくこともあるかもしれませんが
動作保障外のため、参考情報としてご覧くださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.