Question
エラー状態0xc000012f
パソコンを起動するたびに以下のようなメッセージが3回ほど表示されて、困っています。
.png)
PhotoshopCC2015をインストール中にブルースクリーンになってしまい、
それ以来このメッセージが表示されるようになったので、それが原因だと思っています…。
このような時はどうすればよいのでしょうか。
対処法を教えてください。よろしくお願いいたします。
OSはWindows8.1です。
パソコンを起動するたびに以下のようなメッセージが3回ほど表示されて、困っています。
.png)
PhotoshopCC2015をインストール中にブルースクリーンになってしまい、
それ以来このメッセージが表示されるようになったので、それが原因だと思っています…。
このような時はどうすればよいのでしょうか。
対処法を教えてください。よろしくお願いいたします。
OSはWindows8.1です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.