Answered
オフラインPCへのPhotoshop (Elementは不可)のインストール
オフラインPCへのPhotoshopCC(Creative Suite?)のインストールは可能でしょうか。
一度インストールした後の定期的な認証は、別のオンラインPCがあれば、オフラインPCでも可能と理解しています。
オフラインPCへのPhotoshopCC(Creative Suite?)のインストールは可能でしょうか。
一度インストールした後の定期的な認証は、別のオンラインPCがあれば、オフラインPCでも可能と理解しています。
CCについては定期的な認証もインストールを実施したPCが対象になり、
CSでサポートのあった別PCでのオフライン認証は使用できません。
インストール時と定期的な認証ではかならずオンライン環境が必要となりますが、
それ以外はオンライン接続していなくても基本的な使用は問題ないです。
(一部サービスはオンライン必要)
という感じですのでご注意くださいー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.