Answered
オンラインでの再インストール
OSの再インストールに伴いAdobe Creative Suite Design Standard 6の再インストールを行おうと思いましたが、CDが見つからずon lineでインストーラーをダウンロードいたしました。しかし、開くとファイルが欠損しており開始できない、サポートのアドバイザーをインストーしてくださいとエラーメッセージが出てきます。どのようにすれば再インストールできますでしょうか。
OSの再インストールに伴いAdobe Creative Suite Design Standard 6の再インストールを行おうと思いましたが、CDが見つからずon lineでインストーラーをダウンロードいたしました。しかし、開くとファイルが欠損しており開始できない、サポートのアドバイザーをインストーしてくださいとエラーメッセージが出てきます。どのようにすれば再インストールできますでしょうか。
Macで、動作保証外OSバージョンであれば下記を参照してみてください。
macOS 10.12 (Sierra)における Creative Suite のインストール
ただしあくまでも技術的な見解であって、動作を保証するものではありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.