クラウドストレージに空きがあるのに同期できない問題
使用環境
iMac(OS 10.15.7)
これまで使用していたPCが壊れたため、新しいPCでCreative Cloudを再インストール。
ログイン後Illustrator・Photoshop最新版をインストール。
クラウドストレージは1TB使用可能と出ています。
「813MB/1TB使用済み」と表示されており、ストレージには余裕がありますが同期フォルダにファイルを作ると、どんなサイズ(1MB程度のaiデータ)でも「所有者のストレージが容量の上限を超過しているため〇〇〇〇を同期できません」とエラーが出ます。
同期フォルダに保存しているデータは全部で2GB程度なので、使用済みの813MBとも齟齬があります。
削除済みからもデータをすべて消しています。
なにか表示されていないデータを同期していて、すでに1TBのストレージを使い切ってしまっているのかもわかりません。
サポートに問い合わせをしてみましたが、
「タスクマネージャー(Windows)またはアクティビティモニタ(macOS)でバックグラウンドプロセスの Adobe Desktop Service と CoreSync を終了していただきまして、コンピューターを再起動して、ファイルの同期を再度お試しいただけますでしょうか?」
上記の提示された方法では解決されませんでした。
他に正しく同期できるようにする方法はありますでしょうか。