Answered
クラウド版とCS6の併用
以前からCS6のDesign Suite版を使用しています。(indesign Illustrator Photoshop)
今回スクールでクラウド版を使用することになったのですが、質問です。
クラウド版をMacで使用しながら、違うパソコン(Windows)でCS6を併用は可能でしょうか?
自動更新などにはならないでしょうか?
同じIDで使用したいですが、可能でしょうか?
アドビスタッフの方、ご回答宜しくお願いいたします。
以前からCS6のDesign Suite版を使用しています。(indesign Illustrator Photoshop)
今回スクールでクラウド版を使用することになったのですが、質問です。
クラウド版をMacで使用しながら、違うパソコン(Windows)でCS6を併用は可能でしょうか?
自動更新などにはならないでしょうか?
同じIDで使用したいですが、可能でしょうか?
アドビスタッフの方、ご回答宜しくお願いいたします。
永続版CS6を別途平行稼働させるとした場合、
CCサブスクリプションとは別のAdobe IDを用いてCS6を利用することが必要にはなりますから、
同じAdobe IDでの利用ということはできません。
下記が参考にはなると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.