Skip to main content
Participant
February 4, 2016
Answered

クリエイティブスイートCS6をシリアルを解除する前に初期化してしまいました。この場合使えるMacの台数は減ってしまうのでしょうか。

• February 4, 2016
  • 1 reply
  • 299 views

クリエイティブスイートCS6をシリアルを解除する前に初期化してしまいました。この場合使えるMacの台数は減ってしまうのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

チャットサポートへの連絡方法については下記に情報がまとまっています。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
    Community Expert

通常は2台までインストール可能な状態ですが、

今回のようにライセンス認証の解除を行わないままで初期化を行った場合は

ご認識の通り、インストール台数は減少します。

ただし故障等も含めて正当な理由で上限に達した場合については、

チャットサポートに連絡してライセンス認証数の調整を依頼することは可能です。

Participant

チャットサポートに連絡してインストール数を回復してもらいたいと思います。

チャットサポートのurlを教えていただければと思います。よろしくお願いいたします。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    February 5, 2016

チャットサポートへの連絡方法については下記に情報がまとまっています。

アドビチャットサポートの使い方