ゴールデンウィーク中の購入手続き反映について
イラストレーター単体・一括支払いで購入を検討している者です。
HPにて、5/7までキャンペーン中とのことでしたので急ぎで購入手続きを進めていたのですが、2点お聞きしたいことがありご連絡させていただきました。
①銀行払いの場合…
ネットで手続き後に振り込み、支払いが確認されてから3営業日以内にメンバーシップ開始で、この期間中は体験版を使用 とありますが、
「この期間」とはネット上での購入手続き〜メンバーシップ開始の期間でしょうか?
もしくは支払い確認(=連休明け)〜3営業日以内の期間でしょうか?
②コンビニエンスストア支払いの場合…
ネット上での購入手続き後1週間ほどで用紙を郵送、用紙で振り込み後、3営業日以内にメンバーシップ発行で、この期間中は体験版を使用 とありますが、
「この期間」とはネット上での購入手続き〜メンバーシップ開始の期間でしょうか?
もしくは用紙発送〜振り込み〜3営業日の期間でしょうか?
または振り込み確認〜3営業日以内の期間でしょうか?
長くなって申し訳ありません。 早急にソフトを使える状態にし、連休中に作業を進めたいので、
厳密な使用開始可能日を知りたく、こちらで問い合わせさせていただきました。
お詳しい方がいらっしゃいましたら、情報をいただけると幸いです。