Skip to main content
Participant
December 28, 2014
Answered

「サインインが必要です」という画面で、IDを表示させないためにはどうすればいいしょうか?

• December 28, 2014
  • 1 reply
  • 1480 views

最近、パソコンを買い替えたのでphotoshop、Illustratorのライセンス認証を解除しました。

そこから確認のためアプリを起動すると、「サインインが必要です」という画面が出てきます。

その画面で、

「Adobe ID(******)を使用してサインインします」

という表示を消すのにはどうしたら良いでしょうか?

古いパソコンは他人へ渡すので、自分のAdobe IDは非表示にしたいと思っています。

ご回答の程、よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer assause

各ソフトウェアをアンインストールするわけにはいかないんでしょうか。

特に譲渡であれば、OSの初期化までされたほうが良いと思うのですが。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 28, 2014

各ソフトウェアをアンインストールするわけにはいかないんでしょうか。

特に譲渡であれば、OSの初期化までされたほうが良いと思うのですが。