Answered
システムフォントがない状況でのアンインストールは可能でしょうか?
mac環境でcreative suite 5.5 を使用しています。
先日、誤ってmacのシステムフォントを削除してしまったため、mac osの再インストールを計画しています。
osの再インストール前にcreative suite をアンインストールする必要はあるでしょうか?
またその場合、システムフォントがない状態でもアンインストールの認証ができる方法があるのでしょうか?
ご教示下さい。
mac環境でcreative suite 5.5 を使用しています。
先日、誤ってmacのシステムフォントを削除してしまったため、mac osの再インストールを計画しています。
osの再インストール前にcreative suite をアンインストールする必要はあるでしょうか?
またその場合、システムフォントがない状態でもアンインストールの認証ができる方法があるのでしょうか?
ご教示下さい。
フォントはなくても入力自体はできると思いますので、
入力ダイアログが出てきたら入力ボックスをクリックしてパスワード入力されては如何でしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.