Answered
シリアルコードを紛失してしまいました
はじめまして。
今回、Adobe creative suite CS4 web standardを再インストールしようとしたのですがシリアルコードを紛失してしまいました。
ライセンスキーはあるのですが、この場合シリアルコードを調べることは可能でしょうか?
どうしても必要なので、どうかお力を貸して下さい。
はじめまして。
今回、Adobe creative suite CS4 web standardを再インストールしようとしたのですがシリアルコードを紛失してしまいました。
ライセンスキーはあるのですが、この場合シリアルコードを調べることは可能でしょうか?
どうしても必要なので、どうかお力を貸して下さい。
ライセンス版であれば、Adobe LWSにアクセスすれば確認できます。
ダウンロード版であればチャットサポートに問い合わせてみる方法があります。
パッケージ版であれば調査する術は皆無と思ったほうがいいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.