Answered
シリアルナンバーが無効と表示されます。
イラストレーター CS6 のダウンロード版を購入しました。
インストール手順にそって作業を進め、ソフトのダウンロードまでできました。
シリアルナンバー確認の画面にシリアルナンバーを入力しても無効と表示されてしまいます。
解決方法がわかりません。
イラストレーター CS6 のダウンロード版を購入しました。
インストール手順にそって作業を進め、ソフトのダウンロードまでできました。
シリアルナンバー確認の画面にシリアルナンバーを入力しても無効と表示されてしまいます。
解決方法がわかりません。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
どのOSへのインストールか記載が無いので詳細がわかりませんが、
必要システム構成を満たしていない場合はインストール出来ない事もございます。
また、CS6ダウンロード版の購入となるとシリアル番号に問題がないか確認する必要もございます。
(現在は、CCというシリアル不要製品が販売主流のため購入先によっては正規版ではない可能性がございます)
改善至らない場合、一度Chatサポートでシリアル確認+初回認証90日以内でしたらインストールサポートも行ってますので
Chatサポートへご連絡下さい。
アドビチャットサポートの使い方
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.