Question
シリアル番号 紛失
数年前フォトショップCS5教職員個人向けライセンス版を購入しました。
その後、CS6 Extendedに無料アップグレートができるキャンペーンがあったのでアップグレートしました。
CS5のほうのシリアル番号を紛失してしまい、新しいパソコンにインストールできない状態です。
アドビIDに登録していないので確認できません。
どうすればシリアルを調べられますか?とても困っています。教えてやってください。
数年前フォトショップCS5教職員個人向けライセンス版を購入しました。
その後、CS6 Extendedに無料アップグレートができるキャンペーンがあったのでアップグレートしました。
CS5のほうのシリアル番号を紛失してしまい、新しいパソコンにインストールできない状態です。
アドビIDに登録していないので確認できません。
どうすればシリアルを調べられますか?とても困っています。教えてやってください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.