Question
シリアル番号を入力してもシリアル番号の無効表示が出てしまいます。
パソコンを買い替えて新しいパソコンにMaster Collection CS6をインストールしました。
しかし、シリアル番号を入力してもシリアル番号の無効表示が出てしまいます。
旧パソコンではシリアル番号の解除済みです。
アドビで解除の確認もしてもらってます。
パソコンは新品でまだアンチウィルスも何もインストールされていない状態です。
何がもんだいでしょうか。
お手数ですがご回答お願い致します。
パソコンを買い替えて新しいパソコンにMaster Collection CS6をインストールしました。
しかし、シリアル番号を入力してもシリアル番号の無効表示が出てしまいます。
旧パソコンではシリアル番号の解除済みです。
アドビで解除の確認もしてもらってます。
パソコンは新品でまだアンチウィルスも何もインストールされていない状態です。
何がもんだいでしょうか。
お手数ですがご回答お願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.