Question
シリアル番号エラー
CS6 design Stanndard Windows のインストール時、「シリアル番号は無効です」と出てインストールできません。
デスクトップからのインストールも試しましたが同じようになりました。
ライセンス認証を解除せずにアンインストールをしたことが原因かと思ったのですが、
インストールできないためソフトからの「ヘルプ/ライセンス認証の解除」ができません。
どうすればいいでしょうか。
CS6 design Stanndard Windows のインストール時、「シリアル番号は無効です」と出てインストールできません。
デスクトップからのインストールも試しましたが同じようになりました。
ライセンス認証を解除せずにアンインストールをしたことが原因かと思ったのですが、
インストールできないためソフトからの「ヘルプ/ライセンス認証の解除」ができません。
どうすればいいでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.