Skip to main content
キヨ4681
Participant
February 19, 2016
Answered

シリアル番号無効

• February 19, 2016
  • 1 reply
  • 309 views

Photoshop Elements6を使用していて、今回Elements14を購入しましたがシリアル番号が無効と言われました。

Elements6をユーザー登録してないからだと思い、登録しようとしたら出来ませんでした。

ネットも繋がってるのにAdobeに接続出来ない為に登録出来ませんと表示されます。

どうしたら良いですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

シリアルが無効と出る理由として、様々な理由が考えられますが、

製品登録の有無は、シリアル無効のエラーとは直接的には関係ないものと思われます。

ご利用のOSの情報等教えて頂くとより状況が把握できるかもしれないですね。

よろしければ一度以前の投稿内容をご参照ください。

Photoshop Elements14 シリアルが無効

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    February 19, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

シリアルが無効と出る理由として、様々な理由が考えられますが、

製品登録の有無は、シリアル無効のエラーとは直接的には関係ないものと思われます。

ご利用のOSの情報等教えて頂くとより状況が把握できるかもしれないですね。

よろしければ一度以前の投稿内容をご参照ください。

Photoshop Elements14 シリアルが無効