Answered
シリアル番号無効
Photoshop Elements6を使用していて、今回Elements14を購入しましたがシリアル番号が無効と言われました。
Elements6をユーザー登録してないからだと思い、登録しようとしたら出来ませんでした。
ネットも繋がってるのにAdobeに接続出来ない為に登録出来ませんと表示されます。
どうしたら良いですか?
Photoshop Elements6を使用していて、今回Elements14を購入しましたがシリアル番号が無効と言われました。
Elements6をユーザー登録してないからだと思い、登録しようとしたら出来ませんでした。
ネットも繋がってるのにAdobeに接続出来ない為に登録出来ませんと表示されます。
どうしたら良いですか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
シリアルが無効と出る理由として、様々な理由が考えられますが、
製品登録の有無は、シリアル無効のエラーとは直接的には関係ないものと思われます。
ご利用のOSの情報等教えて頂くとより状況が把握できるかもしれないですね。
よろしければ一度以前の投稿内容をご参照ください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.