Answered
ストレージ容量の上限 ファイルが失われないよう、ストレージ容量の上限を確認してください。 って、具体的にどうなるのですか?
| ストレージ容量の上限 |
| ファイルが失われないよう、ストレージ容量の上限を確認してください。 |
仕事で止むを得ず一回使っただけなので、イラストレーターの月々の支払いを解除したら、上記の警告が出ました。 具体的にどの様なファイルが失われ、ストレージの容量が少なくなると、どんなトラブルが生じるのでしょうか?
| ストレージ容量の上限 |
| ファイルが失われないよう、ストレージ容量の上限を確認してください。 |
仕事で止むを得ず一回使っただけなので、イラストレーターの月々の支払いを解除したら、上記の警告が出ました。 具体的にどの様なファイルが失われ、ストレージの容量が少なくなると、どんなトラブルが生じるのでしょうか?
契約中はオンラインストレージが100GBまで付与されますが、
契約終了して無料プラン扱いになるとそれが2GBになります。
そうなると2GBを超えるデータは自動的に消去されるわけですから、
警告としてそのメッセージが表示されているのだと思いますがどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.