Question
セットアップの際の、アップグレードチェック
Adobe Acrobat 9 Standard アップグレード版を使っています。
利用PCを変えたので、旧PCのをアンインストールして、新PCに再インストールしています。
新PCにセットアップ中に、アップグレードチェックがあり、以前使っていた旧版の製品のシリアル番号を聞かれました。
旧版はすでに破棄しているのでシリアル番号は不明です。セットアップを完了させる方法はあるでしょうか。
Adobe Acrobat 9 Standard アップグレード版を使っています。
利用PCを変えたので、旧PCのをアンインストールして、新PCに再インストールしています。
新PCにセットアップ中に、アップグレードチェックがあり、以前使っていた旧版の製品のシリアル番号を聞かれました。
旧版はすでに破棄しているのでシリアル番号は不明です。セットアップを完了させる方法はあるでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.