Skip to main content
koichi-k
Participant
May 29, 2018
Question

ダウンロードしたproduction premiumをinstallしようとすると、installerが初期化できないというメッセージが現れます

• May 29, 2018
  • 1 reply
  • 202 views

ダウンロードしたproduction premiumをinstallしようとすると、installerが初期化できないというメッセージが現れます

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert

どのバージョン、OS環境でインストールしようとしているのかが不明ですが、

組み合わせ的に動作保証されているOSバージョンでインストールしていない可能性が高いと思います。

CS6以前のバージョンは現行OSでは動作保証していないことを踏まえておきましょう。

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

koichi-k
    koichi-kAuthor
    Participant

知ってます。サポートに連絡すると、ここで質問するように紹介されたのできていますので、対処法をごぞんじでしたら、教えてください。

assause

実際のOSバージョン、Product Premiumのバージョンは何でしょう。

そのうえで、動作保証外ということであれば、そこは本来、自己責任での対応が原則です。

CS6以下のCreative Suite製品はすでにテクニカルサポートが終了していることもあるので、

電話やチャットサポートでの対応対象外製品になっています。

そのために本フォーラムには誘導はされますが、それでも確実性を保証できるわけではありません。