Skip to main content
Participant
January 20, 2018
Answered

ダウンロードの読み込み中にエラーが発生しました

• January 20, 2018
  • 2 replies
  • 1485 views

Premiere Elements 2018カード決済し、購入しました。

決済は処理済みです。

メールでシリアル番号が届いたので、「ダウンロードとシリアル番号」をクリックすると

「ダウンロードの読み込み中にエラーが発生しました」と出て、ダウンロードできません。

シリアル番号を入力する画面すら出ずに、こうなります。

使っているOSはmacOS High Sierra(バージョン10.13.1)です。

Adobe製品を購入するのは初めてで、非常に困っています。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

インストーラーの入手であれば下記より行ってみてください。

Adobe Premiere Elements 2018、15、14、13、12、11、10 のダウンロード

シリアル番号はお手持ちのもの(メール記載、またはアカウント管理の製品内に登録)を

使用してみて下さい。

2 replies

che-m-nAuthor
    Participant
    January 22, 2018

ご教授頂いたやり方で無事ダウンロードできました。

本当に助かりました、ありがとうございます。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    January 21, 2018

インストーラーの入手であれば下記より行ってみてください。

Adobe Premiere Elements 2018、15、14、13、12、11、10 のダウンロード

シリアル番号はお手持ちのもの(メール記載、またはアカウント管理の製品内に登録)を

使用してみて下さい。

Participant
    May 3, 2018

ご質問の方とほぼ同様環境でダウンロードできずに困っていました。

ダウンロードするURLが別にあるならば、マイページの注文履歴からダウンロードさせる時に、MacOSのバージョンによって(かどうかは、私の勝手な解釈ですが)リンク先が別になる旨の案内がされてしかるべきではないかと存じます。

あくまでも、当方は、購入後のダウンロードですので。

assause
    May 4, 2018

OSのバージョンは直接関わらないですが、購入から日数が経過した場合は

リンクが生きなくなるケースはあるようです。

そのことも含めて別にページが用意されているのだと思います。

なお本フォーラムはユーザーコミュニティで、当方もユーザーでしかありません。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン