ダウンロード購入したソフトの再使用について
2018年5月31日にダウンロード購入した、PhotoshopElements2018をPCのトラブルによって消してしまいました。再度ダウンロードするには有償になりますか?
注文番号:XXXXXXXXXX、購入価格8,159円、(カード決済)
※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。
こちらは誰でも閲覧できる掲示板です。個人情報は書き込まないようお願いいたします。(フォーラム管理者)
2018年5月31日にダウンロード購入した、PhotoshopElements2018をPCのトラブルによって消してしまいました。再度ダウンロードするには有償になりますか?
注文番号:XXXXXXXXXX、購入価格8,159円、(カード決済)
※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。
こちらは誰でも閲覧できる掲示板です。個人情報は書き込まないようお願いいたします。(フォーラム管理者)
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Photoshop Elements 2018 は Web から再ダウンロードしていただくことが可能です。
ダウンロードで製品代を再度いただくことはありません。
Photoshop Elements のダウンロード | 2019、2018 および 15
別の PC にインストールする場合は、インストール前に必要システム構成をご確認ください。
なお、Adobe Photoshop Fix (Mobile app) コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.