Skip to main content
Participant
October 9, 2014
Question

デスクトップを更新できない(エラーコード:1)

• October 9, 2014
  • 1 reply
  • 353 views

ACCでアップデートをインストールしようとすると「アップデートをインストールしています・・・」と出て、43%のところで止まります。

Createve Cloud デスクトップを更新できませんでした。(エラーコード:1)サポートに問い合わせ

と表示されています。

ちなみに、今回やろうとした作業は、Cドライブの残りがほとんど無くなってしまったので、Photoshopをアンインストールして、Dドライブにインストールし治そうとしたものです。start-コントロールパネルからアンインストールしたあとインストールするためACCを起動したところ、アップデートをしなけらばならなくなり、していたらエラーで止まってしまいました。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    October 9, 2014

フォーラムご利用ありがとうございます。

同じエラーのディスカッションがありました。こちらは解決されたようです。

Re: creative cloud アプリケーションインストール出来ない件