Question
ネットがつながってないのにライセンスを取ることができるのでしょうか?
一台のパソコンがリカバリーしないといけなくなりました。ライセンスを一回解除して、もう一度取りたいと思っているのですが、ネットにつなげないのでうまくライセンスを一旦解除できません。ネットにつなげられない状態で再認証するためにはどのようにしたらよろしいのでしょうか?お教え下さい。
一台のパソコンがリカバリーしないといけなくなりました。ライセンスを一回解除して、もう一度取りたいと思っているのですが、ネットにつなげないのでうまくライセンスを一旦解除できません。ネットにつなげられない状態で再認証するためにはどのようにしたらよろしいのでしょうか?お教え下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.