Skip to main content
Participant
July 19, 2018
Question

ネットで購入後、届いたメールに以下の言葉があり 指定されたところをクリックしましたが、(ご購入いただきありがとうございます アドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。下のボタンより使用開始できます。)画面中央で青いサークルがくるくる回っている状態でその先に進みません。

• July 19, 2018
  • 1 reply
  • 371 views

ネットで購入後、届いたメールに以下の言葉があり 指定されたところをクリックしましたが、(ご購入いただきありがとうございます    アドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。下のボタンより使用開始できます。)画面中央で青いサークルがくるくる回っている状態でその先に進みません。

This topic has been closed for replies.

1 reply

ぷろなみ
    Legend
    July 20, 2018

一度、こちらの手順でインストールをお試しいただき、変わりがないか見てみていただけますでしょうか。

Creative Cloud ヘルプ | 初めてのインストール(Creative Cloud インストールガイド)