Skip to main content
里華仙77817528
Participant
April 3, 2017
Answered

パソコンが壊れた時の認証の外し方

• April 3, 2017
  • 2 replies
  • 721 views

イラストレーターC3を2台のパソコンで使用しています。

1台のパソコンが壊れ認証を外すことが不可能な場合、正常なパソコンの方でどのような作業をすれば

新しいパソコンにインストールできるのでしょうか。

正常なパソコンの認証を外さずに1台分の認証を外したいのですが可能でしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

2 replies

tosikatut37987578
    Participant
    July 2, 2017

パソコンがこわれました、新規パソコンでADBを使う方法を教えてください

個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)

assause
    Community Expert
    July 3, 2017

どの製品に関する件なのか記載が不明であること、

既に解決済みのスレッドに質問を記載することは好ましくない事がありますし、

公開されている掲示板に対して個人情報などを記載された場合には悪用された場合の保証ができかねます。

まずは一度ガイドラインをお読みいただき、必要に応じて新規でスレッドを立てるようにしてみてください。

コミュニティガイドライン

assause
    April 3, 2017

CS3だと思いますが、故障したPCの認証解除はユーザーレベルではできませんので、

チャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

また2台での利用とのことですが、下記についても確認してみてください。

複数のマシンへのインストール

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    April 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。