Skip to main content
Participant
July 13, 2017
Answered

パソコンが破損して、CREATIVE SUITE3DESIGN STANNDARDのアンイストールができません。

• July 13, 2017
  • 2 replies
  • 450 views

パソコンが破損して、CREATIVE SUITE3DESIGN STANNDARDのアンイストールができません。

2台目として使用していますが、パソコンが破損してしまいアンインストールができません。

破損したパソコンのライセンス解除の方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer adobe_kazu

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

パソコンが破損してしまってライセンス解除ができない場合は、

恐れ入りますが、チャットサポートにご連絡いただけますでしょうか。

アドビチャットサポート

【参考】

チャットサポートの使い方

2 replies

Inspiring

・インターネットにアクセスできる環境

・IDとパスワード

これだけあれば、認証されているPC外からでもライセンスの解除は可能です。

Adobeサイト→ログインして「アカウント管理」→プランおよび製品の「プランを管理」→右下のライセンス認証したデバイスから該当PCを削除。です

お試しください

Participant

ご回答ありがとうございました。

Adobeサイト→ログインして「アカウント管理」→プランおよび製品の「プランを管理」→右下のライセンス認証したデバイスから該当PCを削除。

Adoeサイトにログインしましたが、「アカウントの管理」「プランを管理」の表示がありません。

ライセンス認証したデバイスから該当PCを削除までたどり着けません。

Inspiring
    July 14, 2017

質問文をちゃんと確認せず不正確なことを書き失礼しました。

他の方の意見をご参考にしてください。

adobe_kazu
    adobe_kazuCorrect answer
    Inspiring

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

パソコンが破損してしまってライセンス解除ができない場合は、

恐れ入りますが、チャットサポートにご連絡いただけますでしょうか。

アドビチャットサポート

【参考】

チャットサポートの使い方