Answered
パソコンが破損して、CREATIVE SUITE3DESIGN STANNDARDのアンイストールができません。
パソコンが破損して、CREATIVE SUITE3DESIGN STANNDARDのアンイストールができません。
2台目として使用していますが、パソコンが破損してしまいアンインストールができません。
破損したパソコンのライセンス解除の方法を教えてください。
2台目として使用していますが、パソコンが破損してしまいアンインストールができません。
破損したパソコンのライセンス解除の方法を教えてください。
アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。
パソコンが破損してしまってライセンス解除ができない場合は、
恐れ入りますが、チャットサポートにご連絡いただけますでしょうか。
【参考】
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.