Skip to main content
Participant
August 30, 2015
Question

パソコンの故障で初期化することになってしまいました。 adobe cs6 をダウンロードしていたのですが、今はすべてcloudタイプになってしまっていると聞きます。初期化したのちに再度cloudタイプではない旧式のCS6をダウンロードすることは可能なのでしょうか?

• August 30, 2015
  • 1 reply
  • 264 views

パソコンの故障で初期化することになってしまいました。 adobe cs6 をダウンロードしていたのですが、今はすべてcloudタイプになってしまっていると聞きます。初期化したのちに再度cloudタイプではない旧式のCS6をダウンロードすることは可能なのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    Community Expert
    August 30, 2015

パッケージ版のCS6ということですね。

Creative Suite 6 および CS6 アプリケーションのダウンロード

からダウンロードできます。

お買い求めになった製品のインストーラをダウンロードしてインストールしてください。

インストールの際にシリアル番号などを尋ねられますので、あらかじめご用意ください。