パソコンの機種変更(OSも変更)とともにアップグレード
現在Windows7機でPhotoshop elements11を使用しているのですが、パソコンを買い替える予定で、新しいパソコンではPhotoshop elements2019を使用したいと思っています。買い替え予定のパソコンはOSがWindows 10 Home 64bit なのですが、アップグレード版で問題なくインストールできるでしょうか?
現在Windows7機でPhotoshop elements11を使用しているのですが、パソコンを買い替える予定で、新しいパソコンではPhotoshop elements2019を使用したいと思っています。買い替え予定のパソコンはOSがWindows 10 Home 64bit なのですが、アップグレード版で問題なくインストールできるでしょうか?
こんばんは、whitesneakerさん
>アップグレード版で問題なくインストールできるでしょうか?
Windows 10 Home 64bit版なら概略OKですが、詳細はAdobeから「必要システム構成」(下記リンク)という文書がリリースされていますので、PCの仕様を念のため良く確認してください。
新しいPCには、Photoshop Elements 11をインストールする必要はありませんが、Photoshop Elements 11のシリアル番号も必要になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.