Question
パソコンの機種変更です
phitoshop elements 2台使用していましたが、1台を8.1から10に機種変更しました。
本来なら8.1の機種で登録変更すべき?だったかも知れませんが処分してから10を購入してため
登録変更があとになってしまいました。
当然シリアル番号はありますが、10でダウンロードしてはダメとなるだろうと思い、未だダウンロード
していません。
どの様な手続きをすればよいのでしょうか?
(アナトリア)
phitoshop elements 2台使用していましたが、1台を8.1から10に機種変更しました。
本来なら8.1の機種で登録変更すべき?だったかも知れませんが処分してから10を購入してため
登録変更があとになってしまいました。
当然シリアル番号はありますが、10でダウンロードしてはダメとなるだろうと思い、未だダウンロード
していません。
どの様な手続きをすればよいのでしょうか?
(アナトリア)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.