Skip to main content
inabeshigeki
Participant
January 25, 2018
Question

パソコンをリセットし 使っていたCS5.1を再インストールしたいのですが

• January 25, 2018
  • 2 replies
  • 1790 views

パソコンをリセットし 使っていたイラストレーターCS5.1を再インストールしたいのですが、

方法がわかりません。

アカウントにも購入履歴がありません。

リセットの再プログラムファイルからCSのファイルを別のハードディスクにコピーしたのですが

徒労に終わりました。

お助けください。

This topic has been closed for replies.

2 replies

katayanagi51
    Community Expert
    Community Expert

おっしゃっていることがビミョーにわかりにくいですが,Illustratorのような複雑な作りのソフトウエアでは,一部のファイルを単にコピーしても何にもなりません。正しくインンストールしましょう。

で,製品がパッケージ版の場合はインストールディスクを使ってインストールしてください。インストールディスクが破損,紛失している場合はAdobeのサイトからダウンロードできます。

ダウンロード版の場合はアカウント管理の「プランおよび製品」ページでシリアル番号を入力すればダウンロード可能ですが,購入履歴がないということは,購入時と別ののアカウントログインしているのかもしれませんね。よく確かめてみてください。

いずれにしてもシリアル番号さえわかっていればインストールできると思います。落ち着いて対処しましょう。

アドビストアダウンロード製品のダウンロード方法

Adobe Creative Suite 5.5 製品のダウンロード

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。