Answered
パソコンを初期化して もういちどADOBEをインストールしようとしましたが、セットアップEXEがDVDの中に表示されません。
ADOBE CREATIVE SUITE 3 WEB STANDARD を使っていましたが、パソコンの調子が悪くなったのでパソコンを初期化して もういちどADOBEをインストールしようとしましたが、セットアップEXEがDVDの中に表示されません。どうしたらよいでしょうか?パソコンは同じパソコンです。Windous8です。
ADOBE CREATIVE SUITE 3 WEB STANDARD を使っていましたが、パソコンの調子が悪くなったのでパソコンを初期化して もういちどADOBEをインストールしようとしましたが、セットアップEXEがDVDの中に表示されません。どうしたらよいでしょうか?パソコンは同じパソコンです。Windous8です。
同梱ディスクは複数枚ありますが、そのうち「アプリケーション」と書かれたディスクを使っているでしょうか。
そちらに「Adobe CS3」フォルダがあり、setup.exeが入っているはずです。
またはルートにある「Autoplay.exe」を起動してください。
また、どうしても表示されない場合は、Webで公開されているインストーラーを使う方法もあります。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.