Skip to main content
genkaro
Participant
February 8, 2015
Answered

パソコンを初期化しようと考えています。インストール済みのillustrator,photoshopはアンインストールしてから行うべきですか?それともそのまま初期化しても新しく再インストール可能ですか?

• February 8, 2015
  • 2 replies
  • 432 views

パソコンを初期化しようと考えています。

インストール済みのillustrator cs6,photoshop cs6はアンインストールしてから行うべきですか?

それともそのまま初期化しても新しく再インストール可能ですか?

よろしくお願いいたします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

アンインストールを行うことをおすすめしますが、手間をかけたくないのであれば、

少なくともライセンス解除を行うことについてはやっておいたほうがいいでしょう。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

アンインストールを行うことをおすすめしますが、手間をかけたくないのであれば、

少なくともライセンス解除を行うことについてはやっておいたほうがいいでしょう。

genkaro
    genkaroAuthor
    Participant

ありがとうございます。やってみます。