Answered
パソコンを変更
フォトショップエレメンツをインストールしていたパソコンが壊れてしまい、起動できない状態になりました。
新しいパソコンに再度エレメンツをインストールする方法を教えてください。
ダウンロードで購入したため、ソフトなどはありません。新しいパソコンは、ウインドゥズ10です。
お手数ですが、ご指導お願いいたします。
フォトショップエレメンツをインストールしていたパソコンが壊れてしまい、起動できない状態になりました。
新しいパソコンに再度エレメンツをインストールする方法を教えてください。
ダウンロードで購入したため、ソフトなどはありません。新しいパソコンは、ウインドゥズ10です。
お手数ですが、ご指導お願いいたします。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
ご利用されたいPhotoshop Elementsのバージョンは何になりますでしょうか?
シリアル番号がお分かりでしたら下記URLより製品をインストールし、
ご利用くださいませ。
Adobe Photoshop Elements(バージョン7.0)でのライセンスの解除
Photoshop Elements製品のダウンロード | 9、8、7
※Windows10でご利用場合、製品の必要システム構成を満たしているか一度ご確認くださいませ。
満たしていない場合は弊社で動作の保証を行っておりません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.