Answered
フォトショップ イラストレーター CS6 を使ってるのですが。
今回PCがクラッシュしたので、工場出荷状態になるかもしれません。
こういった場合、再度インストールということになるのですが、
すんなりと、インストールできるんでしょうか?
今回PCがクラッシュしたので、工場出荷状態になるかもしれません。
こういった場合、再度インストールということになるのですが、
すんなりと、インストールできるんでしょうか?
基本的には同一PCであれば認証はそのまま1台としてのカウントになるはずです。
ただし2回のライセンス上限扱いになり、ライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが
表示された場合は、チャットサポートに相談してみてください。
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
またPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.