Skip to main content
Participant
March 8, 2018
Answered

フォトショップ イラストレーター CS6 を使ってるのですが。

• March 8, 2018
  • 1 reply
  • 409 views

今回PCがクラッシュしたので、工場出荷状態になるかもしれません。

こういった場合、再度インストールということになるのですが、

すんなりと、インストールできるんでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

基本的には同一PCであれば認証はそのまま1台としてのカウントになるはずです。

ただし2回のライセンス上限扱いになり、ライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが

表示された場合は、チャットサポートに相談してみてください。

サポートへのお問い合わせ

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 8, 2018

基本的には同一PCであれば認証はそのまま1台としてのカウントになるはずです。

ただし2回のライセンス上限扱いになり、ライセンス認証の上限に達した旨のメッセージが

表示された場合は、チャットサポートに相談してみてください。

サポートへのお問い合わせ

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

またPhotoshopコミュニティフォーラム (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。