Skip to main content
bakabon
Participant
November 8, 2018
Answered

フォトショップ13 がインストールできない

• November 8, 2018
  • 1 reply
  • 332 views

ディスクからインストールしようとしてもインストール画面が出ない。

フォルダーを探してset up のファイルをいくつか見つけたが、いずれも立ち上がらない。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんばんは

>リカバリーしたら、インストールできないので、問い合わせしました。

リカバリーはうまくいったのですね。WordやExcel等の他のソフトは再インストール出来ましたか。

Setup.exeがうまく起動しなかったのでしょうか。

下記リンクの文書を見て、再度試してみてください。下記リンクにはSetup.exeではなく、Autoplay.exeと記載があります。

フォトショップエレメンツ13のインストール(Windows版) « Elements ブログ

1 reply

150kw
    Community Expert

こんばんは、bakabonさん

下記①~③の情報を教えてください。

①ソフトの名称を正確に教えてください。Adobe Photoshop Elements 13でしょうか。

②使用しているPCにトラブルが生じたのでリカバリーして再インストールしようとしているのでしょうか。または最新PCを購入し、インストールしようとしているのでしょうか。

③PCのOSとそのバージョンを教えてください。

bakabon
    bakabonAuthor
    Participant

150kw <forums_noreply@adobe.com>さん:

返信ありがとうございます。

①ソフトの名称を正確に教えてください。Adobe Photoshop Elements 13でしょ

うか。

はい、そうです。

②使用しているPCにトラブルが生じたのでリカバリーして再インストールしよ

うとしているのでしょうか。または最新PCを購入し、インストールしようとして

いるのでしょうか。

リカバリーしたら、インストールできないので、問い合わせしました。

③PCのOSとそのバージョンを教えてください。

windows7 64ビットです。

よろしくお願いします。

150kw created the discussion

"フォトショップ13 がインストールできない"

To view the discussion, visit: https://forums.adobe.com/message/10735647#10735647

>

150kw
    150kwCommunity ExpertCorrect answer

こんばんは

>リカバリーしたら、インストールできないので、問い合わせしました。

リカバリーはうまくいったのですね。WordやExcel等の他のソフトは再インストール出来ましたか。

Setup.exeがうまく起動しなかったのでしょうか。

下記リンクの文書を見て、再度試してみてください。下記リンクにはSetup.exeではなく、Autoplay.exeと記載があります。

フォトショップエレメンツ13のインストール(Windows版) « Elements ブログ