Answered
フォトショップ13 がインストールできない
ディスクからインストールしようとしてもインストール画面が出ない。
フォルダーを探してset up のファイルをいくつか見つけたが、いずれも立ち上がらない。
ディスクからインストールしようとしてもインストール画面が出ない。
フォルダーを探してset up のファイルをいくつか見つけたが、いずれも立ち上がらない。
こんばんは
>リカバリーしたら、インストールできないので、問い合わせしました。
リカバリーはうまくいったのですね。WordやExcel等の他のソフトは再インストール出来ましたか。
Setup.exeがうまく起動しなかったのでしょうか。
下記リンクの文書を見て、再度試してみてください。下記リンクにはSetup.exeではなく、Autoplay.exeと記載があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.