Skip to main content
Participant
November 2, 2016
Question

フォトショップCS5を2個、2台のパソコンに一つずつインストールしてでそれぞれ使っていました。

• November 2, 2016
  • 1 reply
  • 507 views

フォトショップCS5を2個、2台のパソコンに一つずつインストールしてでそれぞれ使っていました。

一つにパソコンが壊れて、新しいパソコンを買いそのパソコンに、フォトショップCS5をインストールして使いたいのですが

シリアルナンバーが書いてあるフォトショップCS5のケース箱が2つあり、どちらのフォトショップCS5を新しいパソコンにインストールしていいのかわからなくなりまして

どのようにしたらいいでしょうか?

壊れていない方にインストールしてあるフォトショップCS5のシリアルナンバーを確認する方法はありますか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    November 2, 2016

インストール済みのPhotoshopがどのシリアル番号を利用したものかは把握できません。

この場合、管理も含めて、一旦すべてアンインストールしたうえで、

再度インストールされるのが望ましいところです。

なお複数マシンのインストールについては念のため、下記をご確認ください。

複数のマシンへのインストール