Skip to main content
Participant
November 22, 2021
Question

フォトショップのインストールについて

• November 22, 2021
  • 1 reply
  • 157 views

一括の支払いでフォトショップを購入し、クリエイティブクラウドをインストールしましたが、フォトショップのインストールの仕方がわかりません。クリエイティブクラウドの画面を見ても、フォトショップの表示の下にインストールの文字はなく、「体験版」と「購入する」が並んでいます。つい先ほど購入手続きを済ませたばかりで支払いが済んでいないせいなのか、それとも何か見落としがあるのか、どなたかわかる方がおられましたらお教えいただけると幸いです。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
November 22, 2021

Webページのアプリケーションカタログを見ているように思います。

このページを参照して、アカウント管理側のカタログのほうでインストールを行ってみてください。

最終的にはプラン契約のあるAdobe IDで、デスクトップアプリケーションでログインすれば製品版として利用は可能です。

なお Photoshopフォーラム から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。