Skip to main content
Participant
October 13, 2018
Answered

フォトショップのインストールについて

• October 13, 2018
  • 2 replies
  • 707 views

インストールオプション画面の文字が大きすぎ、続行ボタンが表示されないため、先に進めない。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer momohanna

PhotoshopとPhotoshop Elementsは製品として全く別のものですので、投稿する場合は適切なコミュニティスペースへお願いします。

Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan)

ご申告の現象は既知の問題のようです。

以下のページに詳しく書かれています。

【Elements2019】インストール時先へ進めない

2 replies

Cherishψ
    Participating Frequently
    October 15, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop コミュニティからダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 13, 2018

今回のインストールを試みているバージョンと、導入先のOSバージョンはなんでしょうか。

もしCreative Cloudであれば手順は下記になるので、続行があるとしたらWebブラウザなので。

解像度と表示サイズが合っていないか、スクロールさせていないかだけではないかと思いますがあおうでしょうか。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

hirosibuAuthor
    Participant
    October 14, 2018

おはようございます。ご回答いただきありがとうございます。インストールするものは、DVDで購入したフォトショップエレメンツ2019で、PCのOSはウィンドウズ10です。

スクロールは全くできないので、どのような状況にあるのか見当がつきません。

momohanna
    momohannaCorrect answer
    Participating Frequently
    October 14, 2018

PhotoshopとPhotoshop Elementsは製品として全く別のものですので、投稿する場合は適切なコミュニティスペースへお願いします。

Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan)

ご申告の現象は既知の問題のようです。

以下のページに詳しく書かれています。

【Elements2019】インストール時先へ進めない

momohanna