Skip to main content
拓馬佐94164220
Participant
October 10, 2017
Question

フォトショップをインストールしたいのですが、ccアプリケーションに出てきません。エラーの文字も何も出てこないのですが、何か手違いがあったのでしょうか。

• October 10, 2017
  • 1 reply
  • 366 views

フォトショップをインストールしたいのですが、ccアプリケーションに出てきません。エラーの文字も何も出てこないのですが、何か手違いがあったのでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
October 10, 2017

まず前提として、下記の流れに沿ってインストールされているでしょうか。

Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

デスクトップアプリケーションが適正にインストールされているのであれば、

通常はPhotoshopの項目でインストールボタンは表示されると思いますし、

初回インストールの場合は上記のようにデスクトップアプリケーションがインストールされたのちに

Photoshopも自動的にインストールされるはずなのですが。

ただOS環境等も不明ですから、できればそのあたりも踏まえつつ、

改めて具体的な状況について整理して記載してみてください。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)