Answered
フォトショップエレメンツ15のインストールの件
私のパソコンはウインドウズ10プロです。システムは32ビット・64ベースプロセッサです
メモリは4.00GBあります。エレメンツ15がインストールできません。
アドビインストラ―がでて(コンピューターが再起動待ち状態です。再起動後に
再度インストールを実行することを進めます)が出ます。
このパソコンではエレメンツ15をインストールすることはできないのでしょうか?
教えてください。
私のパソコンはウインドウズ10プロです。システムは32ビット・64ベースプロセッサです
メモリは4.00GBあります。エレメンツ15がインストールできません。
アドビインストラ―がでて(コンピューターが再起動待ち状態です。再起動後に
再度インストールを実行することを進めます)が出ます。
このパソコンではエレメンツ15をインストールすることはできないのでしょうか?
教えてください。
Photoshop Elements 15からは64bit OSのみの対応になっています。
必要システム構成 | Adobe Photoshop Elements
そのため、CPUは64bitでも、実際の動作に関わるのはOS部分なので、
OSが32bitの場合は残念ながらインストールすることはできません。
OSのライセンスによっては32bit/64bit両方が付与される(インストールはいずれか片方)場合もありますが、
そうでなければOSのライセンスやPC自体を別途用意しなければなりません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.