Skip to main content
Participant
March 25, 2016
Question

プレミアプロCS5.5のインストール

• March 25, 2016
  • 1 reply
  • 221 views

CS5.5のディスクを入れてインストールをはじめました。アップグレード用シリアル番号を入力しました。

「入力したシリアル番号は有効ですが、対象製品がこのコンピュータに見つかりません」と表示が出てその下に

「製品を選択してください」の窓枠がでます。ですが、その枠ではCS4までありますが、CS5.5はありません。

とても困っています。よろしくお願いします

PCは昨日購入しました。ウインドーズ10です。(ウィンドーズ7でプレミアプロCS5.5を使っていましたが

ウィンドウズ7を10にアップグレードしたら、アドビ以外のソフトが機能しなくなり仕方なく新しくPCを購入しました)

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    March 25, 2016

アップグレード版の場合、PC内にアップグレード元のアプリケーションがインストールされていなければ、

アップグレード元のシリアル番号の入力が必要になります。

CS5 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

なお、CS5.x以下の製品はWindows 10では動作保証外です。

よって利用については自己責任の範疇になり、正常な動作やデータ保存ができない場合があることを

念頭に利用を行う必要があります。