Answered
プレミアプロなど
家電量販店で学生版のAdobe Creative Cloud(12ヶ月メンバーシップ)を購入したのですが、プレミアプロやフォトショップなどが体験版しか使えないのですが何故ですか?
家電量販店で学生版のAdobe Creative Cloud(12ヶ月メンバーシップ)を購入したのですが、プレミアプロやフォトショップなどが体験版しか使えないのですが何故ですか?
量販店ということだとダウンロードカードによる利用になってきますが、
引き換えコードは確実にAdobe IDのプランに反映されているでしょうか。
またそのプランが反映されたAdobe IDで、デスクトップアプリケーションにログインしているでしょうか。
それらが間違いなければ、次の文書を順に確認してみてください。
なお質問される際はOSバージョンなどを記載するようにしてください。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.