Answered
ボリュームライセンス シリアル番号
インストールしようと思ったのですが、シリアル番号の入力が6桁しかできない箱が出てきます。箱に書いてあるシリアル番号は24桁。。。何故でしょう?
インストールしようと思ったのですが、シリアル番号の入力が6桁しかできない箱が出てきます。箱に書いてあるシリアル番号は24桁。。。何故でしょう?
mika takedaさん、こんにちわ!
シリアル番号を入力する箱とは、このような表示でしょうか?(文章や表示?などは少し違うかもしれません…!)
シリアル番号を入力する箱は、1つにつき4桁分の入力が出来るようになっているかと思われます!
(1つにつき1桁の入力しか出来ない…という症状でしたら私の回答は的外れですね、、すみません!)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.