Skip to main content
Participant
February 18, 2018
Question

マックブックプロ、OSはハイシエラで、Photoshop Elements 2018をインストール使用としましたが、できません。DVD版でもダウンロード版でも同じでした。対策を教えて下さい。

• February 18, 2018
  • 1 reply
  • 254 views

Photoshop Elements 2018(DVD版)をマックブックプロにインストールしようとしましたが、インストールできません。ダウンロード版も試みましたが、同様です。OSはハイシエラです。対策はあるでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 18, 2018

具体的に、どのようにインストールできなかったのかがわからないと、回答が付きにくいと思います。

できればそのあたり、具体的に記載されてはどうでしょうか。

念のため、参考までにインストール手順のページをリンクしておきます。

(Ver,15のものですが2018でも原則としては変わりありません)

なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。